نظم صبيحة أمس الخميس 30 ماي 2024 مخبر_الدراسات_المتعددة_التخصصات_في_التعليم_وتعلم_اللغات بقاعة المحاضرات الكبرى #المرحوم_بن_عيسى_مصطفى فعاليات الملتقى_الوطني الموسوم ب: ” ضوابط الأداء وقوانين النغم في القرآن الكريم بين قواعد الأحكام والاشتغال المخبري لعلم الأصوات ” بالتعاون مع
        المجلس الإسلامي الأعلى،
         مديرية الشؤون الدينية والأوقاف لولاية غليزان،
          المعهد الوطني للتكوين المتخصص للأسلاك الخاصة بإدارة الشؤون الدينية والأوقاف بن داود بغليزان،
          المعهد الوطني للتكوين المتخصص للأسلاك الخاصة بإدارة الشؤون الدينية والأوقاف سيدي امحمد بن عودة بغليزان
          و المركز الثقافي الإسلامي بغليزان
                        تحت رئاسة كل من أ.د براهيمي_بوداود أستاذ علم الأصوات المخبري و أ.د مقدم_محمد أستاذ علوم اللغة والشريعة الإسلامية وبحضور كل من السيد مدير الجامعة أ.د بحري_أحمد الرئيس الشرفي للملتقى ، الأمين العام للجامعة السيد بوزار_رشيد ، أساتذة باحثين من مختلف جامعات الوطن و طلبة الدكتوراه بالجامعة .

انطلقت فعاليات الملتقى الوطني بتلاوة آيات بينات من القرآن الكريم تلاها د. بلحبيب_ناموسي والاستماع إلى النشيد الوطني،
             ألقى بعدها مدير المختبر د. #مصمودي_مجيد كلمة افتتاحية رحب فيها بالحضور وعرج على الموضوع و أهميته، تلتها كلمة السيد مدير الجامعة أ.د بحري_أحمد أعطى خلالها إشارة الانطلاق الرسمي لأشغال الملتقى الوطني .
                       عرف الملتقى انطلاق اشغال الجلسة الأولى برئاسة أ.د عطاطفة_بن_عودة ضمت 06 مداخلات حضورية .
                                            اما اشغال الجلسة الثانية كانت برئاسة د. ناعوس_بن_يحيى وضمت 05 مداخلات حضورية ،
                                                  أما الثالثة إنطلقت متزامنة عن بعد برئاسة د. قبلي محمد حيث ضمت 08 مداخلات.
 اختتمت التظاهرة بجملة من التوصيات و تكريم المشاركين .